新闻中心 NEWS CENTER

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中铝山东工程技术有限公司成功召开第一次团员代表大会

更新时间:2018-06-01 15:46:15浏览次数:

高举团旗跟党走,立足岗位献青春

——中铝山东工程技术有限公司第一次团员代表大会召开

 

5月29日,中铝山东工程技术有限公司在恒成机械制造厂二楼会议室召开共青团第一次代表大会,公司党委书记、执行董事徐勇,山东铝业有限公司团委副书记余晓辉出席会议,来自公司的47名团员代表参加了会议。

余晓辉代表山东铝业有限公司团委对山东工程第一次团代会的顺利召开表示祝贺。指出,共青团是党的助手和后备军,是企业未来发展的希望,面对竞争日益激烈的市场形势,广大青年员工要共同努力、迎难而上,为企业发展作出贡献。对山东工程团建工作提出了四点要求:一是要坚定信念、树立远大目标;二是要勤于学习、掌握过硬本领;三是要甘于奉献、勇挑企业重担;四是善于创造、探索团建新思路。

徐勇代表公司党委作了题为《继往开来奋发有为 谱写青春华章》的重要讲话。指出,公司团组织的建立,标志着公司团建工作上了一个新的台阶,思想政治建设树立了新的起点。公司团委要在贯彻落实公司经营战略、增强企业活力等工作中起到党的助手和后备军作用,要团结凝聚全体团员青年为公司的建设和发展作出积极贡献。

同时,对公司新一届团委和广大团员青年提出几点希望和要求:一是共青团工作要在继承中创新、在探索中发展、在实践中创造,为团组织服务大局、服务青年提供有力保障;二是要认真学习贯彻党的十九大精神、马克思主义思想,引导团组织树立正确的政治方向;三是加强团组织建设,提高服务水平;四是要注重团建工作创新,激发基层组织活力。

大会通过无记名投票的方式,选举产生了共青团中铝山东工程技术有限公司第一届委员会。

QQ图片20180601154519.jpg