新闻中心 NEWS CENTER

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

山东工程开展“魅力经开区 骑迹经开区”公益骑行和趣味团队活动(图文)

更新时间:2018-09-18 14:56:19浏览次数:

    2018年9月16日,中铝山东工程技术有限公司团委开展“魅力经开区 骑迹经开区”绿色公益骑行活动,用实际行动倡导低碳环保、绿色出行的环保理念,同时亲近自然,释放工作压力,加强了团队的凝聚力。

    下午两点,在简单的活动启动仪式后,山东工程60余名青年团员骑着共享单车,带着宣传旗帜,两列纵队有序骑行在经开区各主干道上,一路上欢声笑语,尽情享受着骑行带来的快乐,将自己热爱环保、践行绿色出行的热情传递给周围每一个人,形成一道亮丽的风景线。

    此次骑行以孝妇河音乐喷泉为中心,覆盖经开区东南西北四个方向,让绿色出行的意识在整个经开区范围内得到有效的宣传,深入人心。骑行到达淄博市体育中心后,青年团员们分组开展了多种趣味团队活动,展现了山东工程青年团员们团结合作、积极向上的精神风貌。

    今后,山东工程将继续积极参与社会环保事业,外显企业价值取向,承担起企业环境保护的社会责任和义务,同时把环保理念带给所有的企业员工,成为一股强有力的民间环保力量。

729984687285093287.jpg